Fragen zum chemischen Peeling

Was ist ein chemisches Peeling und was sind seine Vorteile?

Chemisches Peeling besteht aus der Anwendung chemischer Wirkstoffe auf der Haut, die ein kontrolliertes Peeling bewirken. Es wird normalerweise verwendet, um Hautunreinheiten zu reduzieren oder zu beseitigen und ihre Textur zu verbessern, da es die Falten nährt und stimuliert und die Synthese von Substanzen wie Elastin oder Kollagen erhöht.

Welche Arten von chemischen Peelings umfasst die Behandlung?

Die Arten von chemischen Peelings, die in diesem Reserve-Bonus enthalten sind, sind: Ferulasäure, Trichloressigsäure (TCA) und PXR-T33 (Trichloressigsäure mit Wasserstoffperoxid). Abhängig von den Eigenschaften und Bedürfnissen wird der Fachmann für jeden Patienten das am besten geeignete empfehlen.

Welche Art von LED-Licht sollte ich für die Behandlung verwenden?

Zuerst müssen Sie den Patienten untersuchen, um festzustellen, welche Art von Licht am meisten empfohlen wird, um Hautunreinheiten zu reduzieren oder zu beseitigen. Bei großen Reichweiten sind die Hauptmerkmale der verschiedenen Arten von LED-Licht:

• Rotes LED-Licht: Stimuliert die Bildung von Elastin und Kollagen und wird verwendet, um Falten, feine Linien und Augenringe zu reduzieren; und beschädigtes Gewebe zu reparieren.

• Blaues LED-Licht: Angezeigt, um Akne zu reduzieren.

• Grünes LED-Licht: Angezeigt, um Haut mit Flecken oder übermäßiger Pigmentierung zu reparieren. Darüber hinaus fördert es die Regeneration und Heilung der Haut.