Wie funktioniert der Reservierungsgutschein für Werbebehandlungen?

Wie funktioniert der Reservierungsgutschein für Werbebehandlungen?

• Bei der Reservierung erhalten Sie per E-Mail einen Voucher mit allen Details der Behandlung

• Die Reservierung beinhaltet den ersten Besuch, bei dem der Spezialist alle Zweifel klärt, die Sie haben

• Wenn Sie sich entscheiden, die Behandlung nicht fortzusetzen, werden wir den Gutschein in einen neuen umtauschen