Domande sul peeling chimico

Che cos'è un peeling chimico e quali sono i suoi benefici?

Il peeling chimico consiste nell'applicazione di agenti chimici sulla pelle che provocano un'esfoliazione controllata. Viene solitamente utilizzato per ridurre o eliminare le imperfezioni della pelle e migliorarne la consistenza, poiché nutre e stimola le rughe, aumentando la sintesi di sostanze come l'elastina o il collagene.

Quali tipi di peeling chimico include il trattamento?

I tipi di peeling chimici inclusi in questo Bonus Riserva sono: Acido Ferulico, Acido Tricloroacetico (TCA) e PXR-T33 (Acido Tricloroacetico con acqua ossigenata). A seconda delle caratteristiche e delle esigenze, il professionista consiglierà il più adatto per ogni paziente.

Che tipo di luce LED devo usare per il trattamento?

Innanzitutto è necessario effettuare uno studio del paziente per individuare quale tipo di luce è più consigliato per ridurre o eliminare gli inestetismi. A grandi portate, le caratteristiche principali dei diversi tipi di luce LED sono:

• Luce LED rossa: stimola la generazione di elastina e collagene e viene utilizzata per ridurre rughe, linee sottili e occhiaie; e per riparare i tessuti danneggiati.

• Luce LED blu: indicata per ridurre l'acne.

• Luce LED verde: Indicata per riparare la pelle con macchie o pigmentazione eccessiva. Inoltre, favorisce la rigenerazione e la guarigione della pelle.