Sindrome dell'occhio secco con dispositivo IPL a Tenerife e Las Palmas

Trattamento della sindrome dell'occhio secco con dispositivo IPL

Was ist die Behandlung des Trockenen Auges mit IPL-Geräten?

IPL-Geräte werden seit vielen Jahren in der Dermatologie und Ästhetik eingesetzt. Bei Patienten, die diese Behandlung im periokularen Bereich erhielten, wurde eine Verbesserung des evaporativen Trockenen Auges beobachtet. Von diesem Moment an wurden Studien durchgeführt und Protokolle erstellt, die eine Wirksamkeit von 80% bei zuvor betroffenen Patienten beobachteten. Das Gerät erzeugt gepulstes polychromatisches Licht mit der für jeden Patienten individuell auf seinen Hauttyp abgestimmten Intensität, das die Meibom-Drüsen stimuliert. Als Reaktion auf diesen Reiz stimulieren, regenerieren und steigern die Drüsen ihre Sekretion. Die Lipidstruktur der Tränenschicht wird wiederhergestellt und die Symptome des Trockenen Auges werden deutlich verbessert.

Diese Behandlung ist nicht-invasiv, schmerzlos und für das Auge völlig ungefährlich.

Was ist das Protokoll für die Behandlung des Syndroms des trockenen Auges mit dem IPL-Gerät?

Die Wirksamkeit der Behandlung hängt von der Anwendung des spezifischen Protokolls ab. Dies beinhaltet 4 Sitzungen, die wie folgt durchgeführt werden: 👉 Tag 0 – Tag 15 – Tag 30 – Tag 45. Zusätzliche Sitzungen können geplant werden, um die beschriebenen Vorteile zu erzielen.

1. Vor der Behandlung des Syndroms des Trockenen Auges mit dem IPL-Gerät :

• Stellen Sie sicher, dass Sie keine kosmetischen Produkte mitbringen.

2. Während der Sitzung:

• Die Behandlung dauert nur wenige Minuten.
  • Sie sitzen in einem Liegestuhl, um es während der Behandlung so bequem wie möglich zu machen.
  • Wir werden die Augenmaskenschützer auf Ihre Augen legen.
  • Ein Gel wird auf die Wangenknochen und den temporären Bereich aufgetragen.
  • Der Arzt wird eine Serie von 5 Blitzen von innen nach außen verabreichen.
  • Der Vorgang wird mit dem anderen Auge wiederholt.
  • Abschließend reinigen wir Ihre Haut nach Abschluss der Behandlung mit Wasser.

3.Nach der Sitzung:

• Bis zum Abschluss der vier Sitzungen sollte keine andere Behandlung auf den Bereich angewendet werden, in dem die IPL-Behandlung durchgeführt wurde.
  • Bei Sonnen- oder UV-Strahlung sollte Sonnencreme verwendet werden.
  • Vereinbaren Sie einen Termin für die nächste Sitzung.
  • Fahren Sie mit Ihrer üblichen Augenhygiene fort.